Врёте, господа поэты

Галина Бантус
Врёте,господа поэты,
Мол, «пишу не о себе».
То кусочек сердца где-то,
Эпизод в своей судьбе,
О любви былой стенанья,
О несбывшихся мечтах,
Неисполненных желаний
Ветер дунул и зачах,
То вчерашние обиды,
То раздумья,то печаль.
Сквозь стихи всю душу видно.
Что ж,лукавите... А жаль.