Любовь-игрушка сатаны

Мрака Рыцарь
кружит снег, за окном
в пелене покоя ночи,
ты рядом, окутанная сном,
прикрыв, прекрасны очи.

ты сладко спишь,
боюсь нарушить тишину.
Душа, ты больше не грустишь,
с улыбкой глядя на луну.

ведь луна, она все помнит,
как сердце, трепетно сражалось,
когда тело, злобой кормит
и внутри печалью сжалось.

когда покоя не найти,
внутри гниет и душу  губит,
по каменистому пути,
найти, кто зверя вновь полюбит.

кто внутри, разгонит тучи,
кто не боится во мрак войти,
убережет падения с кручи,
покой поможет обрести.

ведь мужчина силен в теле,
а душа, избита вновь.
когда нервы на пределе,
исцеляет нас любовь!

ты сладко спи,я буду рядом,
я все плохое отгоню,
я греться буду, твоим взглядом,
тобою мрак я заменю.

и так приятно на снегу,
играют отблески луны,
а я поверить не могу.
Любовь-игрушка сатаны!