Не верь, не бойся, не проси

Василий Шутян
Не верь,не бойся,не проси-
У русских правила простые
И знает каждый на Руси,
Что эти правила святые.

Пылают яростные войны
Рождая боль и пустыри,
Однако русские спокойны-
У русских правил только три.

И снова Западом пугают
И тычут пальцем на Восток,
А на Руси и дети знают
Откуда тянется порок.

Довольно кланяться безродным
Двуличным,жалким и пустым
Народ мечтает быть свободным
Согласным правилам святым.

И ради идолов бумажных
Не гнут колени старики,
А кто клянёт покой отважных
Поднимут русские штыки.

У русских правила святые
И знает каждый на Руси,
Что эти правила простые:
Не верь,не бойся,не проси.

14 декабря 2014