Таинство её движений

Рада Бишофф
Таинство её движений

По кошачьи грациозно
Наступая тихо, мягко...
Подставляясь осторожно
Выгибая спину ласке.

Наслаждается блаженством
Нежности прикосновения...
И при том следя украдкой
Рук ленивые движения.

Шествуя по зале томно,
Подарив всем умиление...
Под конец она напомнит
О своем предназначении...

Нехотя, как бы с насмешкой,
Позабыв о "восхищении",
Вдруг...поймает мышку кошка,
Завершив прыжком движение.

15.12.2014 Рада Бишофф