Ты только, мамочка, живи

Светлана Елисеева-Гарри
30 ноября все отмечали Международный День матери

А вот как мы отмечали:


Сегодня в клубе состоялся
огромный праздничный концерт!
Народу полный зал собрался
полюбоваться на детей.

Там мам детишки поздравляли.
А поздравляли, как могли:
мамулек милых прославляли,
желая счастья и любви!

Желая долгого здоровья
им, самым-самым и родным...
Да это день такой сегодня:
"День Мамы" в клубе нашем был!

В библиотеке тоже праздник -
не все туда прийти смогли,
но кто пришел, у всех из глазок
о мамах слезоньки текли.

И мы, уже не молодые,
читали мамочкам стихи
о том,  какими мамы были -
а судьбы их! Ох - не легки!

Как героически сражались!
А, как пахали! - Как волы!
Ах, если б мамы наши встали -
тогда б не знали мы беды!

Навспоминались, наревелись...
Да, ладно, что ж мы все грустим!
И хором дружненько запели:
"Ты только, мамочка, живи"