реченька

Иту-Тай Марисоль
бежит, сбежит с водицею вечерняя заря,
парнишечка с гармошкою и звёздочки не спят,
прохладою вечернею наполнен небосклон,
печально песней мается  над реченькою он...

припев:
...ах, пристани и  пристаньки на дальних берегах,
...ах, волны серебристые  и птицы в облаках,
...пребелые берёзоньки,  и жаркие пески,
...скажите, как избавиться от лебеды тоски...?

журчит, журчит по клавишам из сердца парня грусть,
запомнит эта ноченька словечки наизусть,
но как помочь парнишечке не знает сон-трава,
и где его журавушка не знают дерева...

уйдёт, уйдёт тропиночкой парнишечка домой,
а волнами до пристани гармошечка молвой,
пусть сердце у девчоночки услышит зов любви,
по реченьке, по реченьке к нему, к нему плыви...