Не моё

Двести Цветов Снега
Экспресс уносил из города
В город другой, где ждали.
Зачем, почему - мне всё-равно.
Возможно, искали своей печали.

Доехала и началось:
Метель, и река, и ветер
Кино, и вино, и Волга...
Спасибо тебе, что встретил.

Думала, буду дерзкой..
Прости, не совсем получилось.
Думала, буду резкой...
Да и были на то причины.

Принял, согрел, надеялся.
Мне от тебя не нужно
Прости, ничего, даже если
Неравномерно теперь простужены.

Твои - не мои, так чувствую
Прости, что не раньше сказано
Да и ты не моё..проехали..
Я и так ознобом наказана.

Зима полюбила шутки
Злые порой и жестокие.
Я же стараюсь сглаживать...
Сил тебе, Одинокий.












*photo by Karry M (15 ;декабря ;2014 ;г., ;;0:47:45)