Вне слез

Алена Елкина
«Вне слез».
Так не бывает. Слишком просто
Рука в руке
Любви и боли нити сплетены
Когда от мира остается голый остов
Пусть даже в этом нашей нет вины
Схватиться за тебя, как за соломинку
Ты – за меня. Мы вместе. Так всегда
Что трудности? Они нам не в диковинку
Нас просто проверяют. Иногда.