Скрипнет года старая подвода...

Максимов Владимир Иванович
***

Скрипнет года старая подвода -
Две недели, словно две версты...
Как не терпит пустоты природа,
Так душа не терпит пустоты.
Ничего, что год сложился криво,
Что своя у времени цена.
Но моя душа нетороплива.
Подождать готова и она...