Пусть будет любовь! добавлено

Павел Ларионов 3
Пусть в сердце,
Будет радость и
           любовь!
Ведь эти чувства -
Невообразимы!
Для нас с тобою,
Будет вновь и вновь,
Сиянье солнца
И звезды сапфира.