Ты меня не поймёшь...

Ольга Мастепанова 2
    Ты меня не поймёшь,
    Никогда не поймёшь..
    И слова твои в сердце
    Войдут будто нож,
    И глаза твои так
    Холодны-холодны -
    Нет надежды дождаться весны

    Ты меня не узнаешь
    И не разглядишь,
    Не утешишь, а только
    Угрюмо молчишь...
    Ты презреньем своим
    Убиваешь меня,
    Дожила я до чёрного дня

    Но пройдёт череда
    Несчастливых годин,
    Всё минует...ты можешь
    Остаться один,
    И тогда глаз зелёных
    Моих родники
    Станут вдруг от тебя далеки.

    Полной грудью вдохнёшь
    Ты расплавленный зной
    И узнаешь, что значит
    Расстаться со мной.