приятель

Андрей Аксенов 2
Он был глубоко несчастный
В своём безобразном теле
И взгляд его безучастный
Блуждал по ночам в борделе...

Себе он придумал богиню
Из "красного" дома напротив,
В шикарно-развратном бикини
Снежана, конечно, не против

Ему демонстрировать тело,
Пока не придёт покупатель
И, после ночного "расстрела"
Дарил ей улыбку приятель...

Проходит неделя, вторая,
Снежана к окну за улыбкой...
Но видит на крыше у края,
Как радость становится зыбкой.

                А.