Скажи мне украина...

Ева Свободная
Вы дружно говорите что мы сами,
Своими криками накликали беду!
Ответьте, а тогда 2го мая,
Мы сами жгли, того кто был в роду?

Ах., я забыла, вы ж сказали,
-Что там тогда утечка газа лишь была?
- А те кто в жар коктейли подливали?
-Не выжрали случайно всё до дна?

Ты подло бьешь, своим ударом в спину,
Ты не была, не станешь наша мать!
Скажи за что, скажи мне украина,
Кому ты голову решила поломать?

Ты убиваешь нас, сепаратистов,
Которым нет еще по 10лет!
Но чтиш своих больных псевдо - нацистов,
У них ни родины, ни патриотов нет!

Ты по тихоньку людям яму вырываешь,
Теперь я вижу, что больна твоя душа!
В руках твоих, чужая смерть осталась,
А раньше, в вышиванке - хороша!

К нам с миром обещал приехать как то,
Безмозглый, жирный, шоколадный жид,
Но видно испугался он однажды,
Реве i стогне, что Донбасс стоит!

За то что порождаешь ты фашистов,
За то что мирный люд отважно мрет,
Ты встретишься с Донбасским террористом,
Моя земля меня не подведёт !!!

Я так скажу, Россию мы не звали!
"Россия матушка" всю жизнь в душе живет!!!
Такими же как вы, мы бы не стали,
Не будет братским с вашим НАШ НАРОД !!!

   ___________ Ева Свободная ___________