Зимний салон

Людмила Кадиева
Ох, и зима мастерица!
Открыла модный салон-
Подстригла осень сестрицу,
Деревья побрив на голо,
Затем окропила дождем их,
Накинула белый парик,
Прикрыв от морозов суровых
Брильянтовой сеткой их лик;
В пушистые шубы модели
Закутала в стиле Кутюр-
Нарядами хвалятся ели
В модном показе фигур;
На рябину повесила бусы,
На тополь, с сосульки кулон-
Ветер от зимнего вкуса
свистнул, увидев салон!