Автопортет

Заишна
Нет...я не Ева...я скорей Лилит...
Та...первая...не из ребра Адама...
Которую, как ласковая мама
Слепил Творец...И был Огонь разлит...
 
И этот непокорности посыл
И равенство,немыслимое в мире
Как вечность, растворенная в эфире,
И были мне источником всех сил...

Не Ева я...Та...первая...до Евы...
Из одного с Адамом теста...из него,
Как в подтвержденье помазания сего,
Кусочек получали королевы...

И только лишь Любовь...она одна
меня смогла преобразить незримо...

Лилит.
    Единственная.
             Все проблемы мимо.
Равна с Адамом.
         ИЗ СВОБОДЫ И ДОБРА.