так получается...

Инна Цехановская
так получается- ты прекрасна
так поручаюсь я -ты опасна

связаны странами и городами
сплавлены реками и морями,

мнимыми помыслами - трезвилися
на отмашь билися и мирилися

что бы не звать друг друга- растались
в разрыв круга- вместе ввязались

так получается я - как ветер
так приручается всё на свете

проронено семя,полито водою
умерло время,что верит в простое