Собор Парижской Богоматери...

Ольга Палехова
              "Собор Парижской Богоматери",               
              И написал Виктор Гюго,               
              А он французский реформатор               
              Стиха,создатель драм ещё.               
              Произведения эффектны,               
              Сложны,трагичны и сильны:               
              Про Квазимодо,Эсмеральду,               
              Про Нотр-Дам и se la vie.               
              Сюжет и в наши дни известный               
              В балете,опере,кино.               
              Теперь и в мюзикле он вечен,               
              А с ним и Феба,и Фролло.