Возвожу свой усталый взор Песня на Пс. 120

Владимир Ульченков 2
Возвожу свой усталый взор
На хребты, на вершины, пики,
Знаю Кто есть повыше гор,
Что услышит Христос меня!
Потому, что великий Он,
Потому что Господь великий,
И трепещет пред Ним мой дом,
И трепещет пред Ним земля.

Слышит Он мой протяжный стон,
Слышит шёпот и слышит крики.
Сотворил Он сей небосклон,
Утро Он сотворил и ночь.
Потому, что великий Он,
Потому что Господь великий,
Потому что Хранитель мой,
Потому что спешит помочь!

Поразить нас не могут днём,
Поразить нас не могут ночью.
Не воздремлет великий Бог,
Не закроет усталых век.
Потому, что великий Он,
Потому что спасти вас хочет
Выхожденье хранит твоё,
И вхожденье твоё вовек!

видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=xO23y0fqZas