Рецки

Елена Светова
Целый год трясусь от смеха.
Ничего мне не помеха.
Я серьёзна и читаю,
в рецки новые вникаю:

«В щёчку я тебя целую
и в своём стихе рифмую».

«Смысл понятен, хорошо,
Жаль, живёшь ты далеко».

«Бога нет, а ты в раю,
выпить я с тобой хочу».

«Рифма тут совсем не та,
ты чего - то, мать, плоха».

«Зря со мною не дружили,
тему здесь вы не раскрыли».

«Образ тот я не пойму,
света мало почему?»

«Ты целитель или маг,
не могу понять никак?»

«Эту тему я любил,
вашу туго проглотил».

"Ударение не там,
посчитайте по слогам".


«Тут интриги не хватает,
   это мало занимает».

« Ты иегова, сектантка?
Нет, ты, просто, хулиганка!»

«Женщина, и вам не стыдно?!
Мне читать даже обидно!»

"Я открою вам секрет:
в духовном мире членов нет».

И, чем больше я читаю,
тем всё больше улыбаюсь.
Под конец уже трясусь,
не скажу, чего боюсь…

Ха-ха-ха, да хи-хи-хи!
Рецки очень хороши!