Сиреневой дымкой

Татьяна Котова 3
Сиреневой дымкой садился туман,
Окутывая всё в округе.
Рассвет - будто сумерки...
Иней - дурман...
Сковал всё, что можно в кольчуги.
Иду и любуюсь земной красотой
под ноги себе не глядя.
Восторг на душе...
Ну, а в мыслях - покой,
Звенит тишина и гладит.