Эх, ты!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Собаки ведь тоже смеются,
Когда по хорошему к ним,
И радостным лаем зальются
И хвостиком машут своим...

Обрубком боксёрским махая,
К тебе я помчался бегом…
Но ты оказалась плохая –
Заехала мне сапогом.