Курту Кобейну посвящается

Владимир Соколов Сокол
Змеиной кожей сброшен долг
Но, кредиторам не до сна
Ты был овечкой, будешь волк
И за тобой стоит стена
Из таких, как ты. Из таких, как ты
Зажги погасшую звезду
Попробуй вкус чужой мечты
Ты снова ловишь на лету
Обломки черной пустоты
Из таких, как ты. Из таких, как ты

И нажимая на курок
Как не смышленое дитя
Крапленой картой ты не смог
Порочный круг пробить шутя
Из таких, как ты. Из таких, как ты
Ты сжег за собой мосты
Зачем же тогда искать
Потерянные мечты. Найти и потерять