Зима пришла-Тамара Захарчук

Гандвик
                песня
К нам пришла зима красавица…
На дорогах снег лежит.
Нету повода печалиться -
Будем просто жить да жить!

Снег летит большими хлопьями,
На дороги и дома.
И деревья стали белыми-
К нам опять пришла зима!

Ой, зима - зима волшебная,
В ней чудесных много дней.
И земля в снегу прекрасная -
Красота ведь вся при ней!

К нам пришла зима красавица…
На дорогах снег лежит.
И не будем мы печалиться,
Будем просто жить да жить!