забыть тебя

Павленко Ирина Сергеевна
Забыть тебя,
Чем я всю жизнь жила.
Забыть,
Что дорого мне было.
Впасть в темноту,
А может в пустоту.
Нет,не могу!
Не в силах.
Уклад сложившийся,сей,разорвать.
Частичку себя
Выкинуть....
Уничтожить.