Проводы любви..

Елизавета Лужнова
                Навеяно песней М. Танича "Проводы Любви
Под песню-ретро о проводах любви
Ко мне почти забытые пришли-
Те проводы моей любви.

Далекий зимний день..
Ты за руки меня держал,
О новой встрече говорил..
Но я ведь знала-
Это лишь слова..
И вот сейчас объявят летную погоду
И улетит мой самолет..
И вместе с ним моя любовь..
А для тебя останется лишь полоса
На чистом небе от нее.
Я слез тебе не показала-
Лишь улыбалась..
А душа кричала-
Вот и ВСЁ!
Для кого-то  просто летная погода,
А у нас- Прощание
И проводы любви

И слушая забытую мелодию любви 
Сегодня я завидую себе-
Той прежней-
Отчаянно влюбленной..
Когда так ярко я жила..
И расстояние-
Всего-то три часа полета-
Преградой не была...

07.12.2014г Е.Л.