Сонет 542. ТЕБЕ

Похващев Яков Григоревич
Всегда я любовался лишь тобою –
Красивая, в одежде неземной.
И вот опять все фото предо мной,
И сердце рвётся из груди, не скрою.

Явилась ты сияющей звездою
Всё той же милой, нежной, дорогой.
И я сейчас склоняюсь пред тобой,
Не уходи, останься вновь со мною.

В моей судьбе случаются невзгоды,
Я не хочу разрыв, чтоб длился годы,
А ты меня за всё сейчас прости.

И хоть живёшь ты здесь, не за горами,
Хочу, стены чтоб не было меж нами,
Милей тебя мне в жизни не найти.
                28.05.2014 0:41