In the shadow Асмодей

Вечная Тишина
Шаг назад,
Твой вечный страх.
Шаг вперёд,
Жизнь на оборот.
Но впереди,
Ждёт Асмодей,
Скрытный, коварный,
Демон ночей.
Пыль, пепел веков,
Сон,
Время врагов.
В танце смерти,
В жизнь поверьте,
Или будет,
Жизнь на кону.
Он губитель,
Победитель.
Ты, уже предан ему.

Шаг назад,
Твой вечный страх.
Шаг вперёд,
Жизнь на оборот.
Когда-то любил,
Он победил!
Ты уже, предан ему.