***

Ахмед Байходжаев
Пусть уйдёт далеко
Засевшая грусть,
Пусть станет легко
И светло станет пусть.

Свободно дыши
И смело шагай,
Красотою души
Щедро сверкай!

Желанный диплом
Поскорей получи,
Может быть, в нём
Исполнение мечты?

Протопчешь дороги
Длинною в года,
Делай же много,
Много добра!

Мысли держи
Свои в чистоте,
Мечту береги,
Хоть она вдалеке.

Смело иди
Сила в тебе
Навстречу к любви,
Навстречу к судьбе!

Наполни бокал,
Друзей позови
То, что искал,
Поскорее найди!

Не ведай забот,
Добрый мой друг,
Пришёл Новый год,
Начался новый круг...