Мало огня

Мария Вячес
Скорей забери меня
Из этого мрачного дня.
Скорей увези далеко,
Туда, где будет легко.
Скорей приходи за мной,
Подбери как котенка - домой.
Или я в одиночестве диком
К лету выпущу книгу.

Ты же страдаешь - я знаю.
Тоже один - представляю
Как грустно ходить по комнате
И тонуть в рутины омуте.
Так сколько можно страдать?
Я же тут - готова отдать
На сожжение всю себя,
Только дай мне немного - огня.