Баллада о холостяках

Евтушенко Виктор
   
Жизнь катится как снежный ком,
Всего не вспомнишь, не забудешь,
Вчера ты был холостяком,
Сегодня окольцован будешь.

Сегодня в мир войдешь другой,
Теперь дружище ты женатый!!,
И вот, прощаемся с тобой,
Ведь холостые мы ребята.

И ты покинул наше братство,
Скребет слегка на сердце боль,
Но ты обрел своё богатство,
Жена красавица с тобой!

Нам  очень жаль тебя терять,
И непонятны восприятья,
Но все же нужно нам отдать,
Тебя в прекрасные  объятья.

Жена тебя всегда согреет,
И будешь в ласках ты витать,
Всегда обнимет, пожалеет,
Нам о таком лишь помечтать.

Жизнь катится, как снежный ком,
Всего не вспомнишь, не забудешь,
Вчера ты был холостяком,
В счастливом браке завтра будешь!!!!!