Любовь студента

Евтушенко Виктор
         
Давно сменились день и ночь,
Из-за тебя не сплю так часто,
И мало кто готов помочь,
И помощь вся порой напрасна.

Тобой невольно покорен,
Манипулируешь ты властно,
И да, наверно я влюблен,
Хоть и любовь к тебе опасна. 

Бываешь часто ты жестока,
Сердец не мало раздробила,
И ставишь рамки, ставишь сроки,
И никогда ты не любила.

Но мысли только о тебе,
И аппетит пропал недавно,
В моей ты плотно голове,
Меня ты покоряешь жадно.
 
Чтоб про тебя не говорили,
Нередко в адрес твой агрессия ,
Как не ругали б, не гнобили,
Люблю тебя всем сердцем, СЕССИЯ!