Я набираю...

Валентина Комарова 2
Я  набираю номер,  ты  не   слышишь,
Алло,  алло... но за окном  лишь  дождь
Всё барабанит  по железной  крыше,
Что  между нами, правда, или  ложь?

Эфир наполнен праздными гудками,
О, сколько судеб он  вершит  сейчас...
...Я пью  вино короткими  глотками,
А ты молчишь…,  ну кинь хоть пару фраз…..

Не отвечаешь…, что ж,  повешу трубку,
А город спит...,  мы растворились в нём,
Пропущены  в  большую  мясорубку,
И...  смыты...   нескончаемым дождём…