Не торопитесь

Надежда Фазилова
Не торопитесь ставить точки,

Ведь многоточие тоже есть.

Ломается, что было прочным...

Не гнуться - разве в этом  честь?!

Не торопитесь с осуждением

Искать «бревно» в чужом глазу.

У правды очень много мнений...

Не  сосчитать зверей в лесу?!

Не торопитесь повзрослеть,

Ведь с мудростью приходит скука.

Не главное - везде успеть...

Важнее встреча, чем  разлука?!

Не торопитесь...