Как пропуск в мир блаженства...

Осенняя Печаль
На зеркале воды застыло Совершенство.

Волшебные цветы, как пропуск в мир блаженства.

Соцветья красоты. Божественность восхода.

Сиянье чистоты. Талантливость природы.


Тут пальцы-лепестки в молитве ищут небо,

Воздушны и легки. Мираж уснувший. Нега.


Соцветия чудес заря нарисовала.

Любовь туманом мир на миг околдовала.


Цветочная мечта. Невинность и Загадка.

Под зеркалом пруда скрывается отгадка.

Целует лепестки безумно-нежный ветер.

От счастья вдруг замрёшь,

Ведь Чудо это встретил.