Иду по городу...

Виктор Попов 51
Иду по городу, душа  открыта.
И улыбаюсь  тем,  кто и сердит.
Нет, ни дождем вся улица умыта -               
Снег белизною лик ей пороши'т.

Ведь счастье это, что  живу на свете,
Ведь счастье это, что иду к друзьям,
Ведь счастье это,  что я нужен детям,
А если счастлив - счастье пополам.

Иду по городу, душа  открыта.
А улыбаюсь, ведь в душе  поэт.
Чуть поотстав, за мной шагает свита:
Любовь, надежда, вера - весь  мой свет!

                В. Попов