Сердце, выжжено огнём

Вечная Тишина
Есть вид людей, которые, при попытке заговорить, заставляют тебя
почувствовать, что вместо сложнейшего процессора, у тебя в голове
Windows 98(виснит немыслимо и в самый нужный момент).
стих не к теме.
***
Он с сердцем выжжены огнём,
И языком подобным лире,
Подвластным только роковым,
Живёт презренный в этом мире.

***
...
И подписи поставят власти,
Под нашими твореньями,
Во смуте роковой.
И как признание
Признает их Россия!

И огненной рукою время,
Запечатлит нас на века!
И вдохновит Россию на века!
Поэзия Российского Поэта