Так получилось...

Татьяна Беклемышева
Сдуну с ладошки холодного снега крупинки,
Пусть улетает печаль, забирая сомненья.
Мы же с тобою чужие совсем половинки,
Просто коснулись друг друга чуть-чуть, на мгновенье...

Осень запутала в травах цветные дорожки,
В запахах терпких сомлели остывшие души.
Знаешь, мы были с тобой не совсем осторожны,
Если позволили зимние пазлы разрушить.

Ну а сейчас всё на место становится снова.
Травы осенние спят в снеговых покрывалах.
Падает снегом обдуманно-веское слово,
Белым сугробом остатки тепла прикрывая.