Со мной

Владимир Соколов Сокол
В небо высоко
Отпускаю все мечты
Мои мечты
Станет так легко
Мне остаться в море пустоты
Где я и ты
Ангел мой расправь мне крылья
Научи меня быть сильным
Ведь ты со мной
Всегда со мной
В радости или в печали
Ты всегда со мной, я знаю
Ты со мной!
Дарят белый свет
Мне твои глаза, как океан
Кто мне даст ответ
Для чего живу
И кто я сам