Изменщику

Дария Некрасова
Кто она? Расскажи мне, какие глаза у неё? Волосы?
Какие носит наряды? Какие нотки в ее девичьем голосе?
 Юная? Конечно, совсем девчонка.
Смотрит в глаза тебе преданно, глупая. Обнимает худыми ручонками и целует тебя в губы.
Расскажи,как она касается твоей мягкой по-женски кожи,
Как она под тобой извивается, в ухо шепчет, что ты хороший.  Насытился девичьим телом, устал. Хорошо провёл эту ночку.
А со мной рядом спит наша умница - дочь. На руках задремал сыночек...