Счастье

Юлия Гончарова Алтай
Твой поцелуй дороже всех конфет,
Дороже самого шикарного курорта!
Твои объятья побывать в них лучше кайфа нет,
И расслабляет лучше всякого комфорта!
Любить тебя сплошная радость это да!
И сердце моё с тобой рядом навсегда!