Угадаю я с трёх нот

Аз Эммануэль
Угадаю я с трёх нот,
Вечер наш под Новый год!
Смех, шампанское, постель,
В огоньках играет ель!
Страсть, огонь, оргазмы, пот,
Так наступит Новый год!
Хватит ли нам двух недель,
Переждать мороз, метель?!