Не грусти моя дорогая

Наталья Кашкан
Не грусти, не плачь, не надо...
Это заклинание твержу снова я
Никому не нужны твои слезы!
Найти в себе солнечный свет,
Найди покой и мир в сердце
Хватит сражаться с ветряными мельницами!
Ты не можешь плакать вечно
Сомнения прочь?
Дорогая ты достойна счастья.
(это не стихи.просто заклинание пожелание самой себе)