Отчаяние

Софья Измайлова
Густой пеленой
повис туман,ветру бы
не потеряться.

   *****
Как стена,туман.
До звёзд не достучаться.
Телефон молчит.

   ****
Там бессонница
моя ли,твоя живёт.
Там за туманом
давно мосты развели.
Глупая иллюзия.

  ****
След твой съел туман.
На циферблате зима.
Кричу глазами!