две секунды полета ко дну

Сергей Штефля
Я совсем перестал видеть сны
Все пророчества в них уже сбылись
Как же трудно, в любви жечь мосты
И мечты, как о скалы разбились

Я во снах своих, видел лишь зло
Видел все что сейчас происходит
Но в душе, я храню лишь тепло
И заботу, от тебя что исходит

Я судьбу, не могу изменить
Только сам я готов измениться
Я смогу, потому что люблю!!!
Не готов я с тобою проститься

В эту ночь я стоял на краю
Не подумавший, шаг сделал с крыши
Две секунды, полета ко дну
Как же я тебя снова увижу?

Мне бы время назад повернуть
Мне бы встретить тебя, и как раньше
-"Щаз обижусь, и пешком я пойду"
Только вот не вернуть, это раньше.