вы что курили??

Адрейн Анатольев
- Вы что курили?

- Воздух свежий.

- А почему тогда вас прет?

- Да потому что я невежда,

фанат и просто идиот.))


Х
Этот стишок посвящен тем кто строчит всякую х...ю, и считает что все нормально. Хоть маленько то научитесь самокритике!!((.