Падежи...

Татьяна Шарапова 46
Меня назвал ты девочкой мечтательной,
Всё норовил оставить без одежд.
Любил когда была я в очень "ДАТЕЛЬНОМ",
"ПРЕДЛОЖНЫЙ" отклоняя свой падеж.

Ты был всегда напористо стремительным,
Гордился так собою в "неглиже".
В мою постель ложился ты в "РОДИТЕЛЬНОМ",
В "ВИНИТЕЛЬНОМ" вставая падеже.

С тобою ночи были восхитительны,
В серванте билось в стёкла "Фаберже".
Великолепен ты в своём"ТВОРИТЕЛЬНОМ",
Так эксцентричен в данном падеже.

Быть может покажусь немного мнительной,
Разбив хрусталь, закончив сей фуршет.
Ах, как тебя хотелось в "ИМЕНИТЕЛЬНОМ",
Когда-нибудь, увидеть падеже.





2014 декабря 15
Т.Ш.        )))