Любовь

Юлия Гончарова Алтай
Люблю тебя,как много слово это значит!
И сердце выберет того,что жизнь судьбою обозначит!
Улыбка,взгляд и милые черты лица,
Смех озорной,прикосновенье рук забыть нельзя!
И море горьких слёз пролитых за тебя,
Обиды,злость всё это ерунда!
Сильней всего на свете есть любовь!
Которая на подвиги зовёт нас вновь и вновь!
И благодарна я своей судьбе,
За то что всю свою любовь могу дарить тебе!!!