Семидесятый

Вика Шишкина
Пока писала шестьдесят девятый -
Сплошь из горячки маскируемых грехов,
Там у кого-то счет пошел на мегабайты
Таким же образом, написанных стихов.
Не мне судить. Да так ли это плохо,
Потешить рейтинг с напечатанных листов?
И, вот поверьте, мне настолько похуй,
Что у кого-то счет пошел за сто.
Пускай мне не заплатят медный грошик,
Я, впрочем, и сама равна грошу.
Там у кого-то двадцать куч стихов хороших,
А у меня  - один, который скоро напишу.



в соавторстве с черной завистью