Непостижимое количество о жизни размышлений

Юлиса Самая
Непостижимое количество о жизни размышлений:
Научные статьи, статистика явлений,
Ах, да, вконтакте статусы!
Казалось бы, не остается места для сомнений,
Но зарывают голову в песок, как страусы,
Когда доходит дело до судьбы уроков и учений.

А ведь по факту, мы - лишь избыток поколений,
С таймером значение…
Все дальше от безумности,
все ближе к вечной мудрости,
И трогают теперь другие вещи душу…
А в голове порой все те же глупости,
Но уже в твердых рамках, чтоб не вылезли наружу.