Увы-ивКосмосе?!

Сергей Козьминых 2
Чтоб не было эффекта "Домино"
Разнесены, одна планета - от другой:
Такой же "Капли-Света", голубой -
На "Световые-Лье", надёжно и давно...

Мы "Дети!"
порождённые -
Войной...